学校主页
您的位置: 首页» 通知公告

研究生毕业生档案转递信息查询2022年(持续更新)

      发布日期:2022-03-18   浏览量:

各位研究生毕业生:

根据《教育部办公厅、人力资源和社会保障部办公厅、国家邮政局办公室关于高校毕业生档案转递有关事项的通知》(教学厅函〔20l5〕39号)要求,我校毕业生档案由邮政局(EMS)转递。2021届研究生毕业生档案集中转递工作已基本完成,还将后续分批次转递研究生毕业生档案,邮寄EMS快递单号信息详见附件,将持续更新。

无报到证或申请档案不寄发的毕业生,其档案目前仍在研究生档案室存放。已被外校拟录取或正式录取为博士研究生的毕业生,邮件发送录取通知书(扫描件),调档函(扫描件)及本人身份证(扫描件)办理手续;博士后进站的同学,请邮件发送进站单位开具的调档函(扫描件),录取通知书(扫描件)及本人身份证(扫描件)办理手续;被我校录取的研究生,不需要办理档案转递业务。


联系人:单老师

电话:64494141

地点:求真楼105

联系邮箱:ygbdabgs@uibe.edu.cn(档案办理前请发邮件预约)

研究生工作部档案室

2022年3月18日