学校主页
您的位置: 首页» 专题工作» 档案

档案

关于2016届研究生毕业生档案转递信息查询的通知

作者:  来源:  发布日期:2016-07-25    浏览量:
 各位2016届研究生毕业生:

根据《教育部办公厅、人力资源和社会保障部办公厅、国家邮政局办公室关于高校毕业生档案转递有关事项的通知》要求,从今年起毕业生档案由机要通信局改为邮政局(EMS)转递。我校2016届研究生毕业生档案转递工作正在进行中。研究生毕业生档案已于718日交付邮局寄出,邮寄信息详见附件。在此也提醒有关同学按本人就业通知书中的报到单位或三方协议上的存档单位查询档案签收情况。

申请档案自提办理,或通过邮件确认不寄发档案的毕业生,其档案目前仍在研究生档案室存放。

研究生档案室于711日至81日期间每周三上午830-1100对外办公(详见信息平台通知),822日起恢复正常工作时间(每周三、周五对外办公)。有关档案事宜请在此期间办理。

联系人:李老师

联系邮箱:ygbdabgs@163.com(档案办理前请发邮件预约)

 

附件:返单-外经贸大研究生档案0718(见下方)

 

党委研究生工作部

2016725